Ложь

Юлис Пулис
Люди не ценят, не берегут,
Однажды найдут и вновь потеряют,

Не понимают и расстаются,
Бегут изменяют и предают,
Потом приползают и умоляют ,
Точку не ставят, заново ждут,
 
Чувства других не уважают,
Делают больно как-будто специально,

А утром в постели чужой просыпаются,
И снова клянутся,
И заново врут.