Мастак!

Нина Долгань
Лезь, сыночек! Старайся ,лезь!

Мы  живём — вокруг нас лес.

Лапки   будешь   развивать.

В  лесу   надо   выживать!

Лезь сынок! Вот так! Вот так!

Ну,  какой  же  ты,  мастак!



   26 мая 2021 год.