прекрати

Елена Шарафиева
перестань мне сниться
мы с тобой прошли все круги ада
но между хочу и надо
перекрыты границы

прекрати обо мне думать
я о тебе - не перестану
даже с другим рядом
вот такая вот дура

номер твой не удалила
и в друзьях мы с тобой как прежде
и как будто бы есть надежда
нет финал и прошли титры