духо

Абзэндр
духота под запахи жасмина
не сирени
не иланг-иланг
старый дом
в котором
 жили

старый дом
профессорский диван

кружева салфеток
жардиньерок
и немая всюду тишина
будто только что
сейчас уехал
и как будто бабушка жива