Счастливые часов не наблюдают

Татьяна Светова
Влюблённые часов не наблюдают!
И где они, там время по - особому бежит.
Они как - будто бы из жизни выпадают,
Они парят над ней, и всё вокруг летит.
Они как - будто бы
Вне времени, пространства.
Вдвоём - и больше нету никого.
Они поймали ту минуту Счастья,
Когда Он для Тебя - Ты для Него!
Счастливым быть всегда намного лучше,
Не думать о плохом,
Парить, любить, летать!
И время останавливается просто,
Коль рядом тот,
С кем можно Счастье увидать!
Оно идёт, но ты его не замечаешь,
Прошла минута, месяц, год иль век,
Всё потому, что СЧАСТЬЕ НАБЛЮДАЕШЬ,
А ЗНАЧИТ,ТЫ - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Мои друзья, желаю всем быть в состоянии ВЛЮБЛЁННОСТИ, это самое хорошее состояние для Человека. Его можно испытывать не только к одному человеку, но так же к Природе, друзьям, детям ,животным, музыки, поэзии, живописи, танцам ко всему, что вас ВДОХНОВЛЯЕТ!
Делайте акцент больше на счастливых событиях в жизни.
Итак, какие планы на сегодня?
- ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!