Давайте учиться прощать

Виктор Подкопай
ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ.
           *************
Давайте обиды забудем,
Давайте учиться прощать,
Давайте учиться скучать,
За теми ,кого мы так любим.
Давайте откроем сердца,
Давайте учиться мечтать,
Не будем изъяны искать,
Без повода и без конца.
Давайте учиться любить,
Любить без причин,просто так,
И в самых красивых словах,
Об этом в глаза говорить.
Ошибки всегда поправимы,
Давайте учиться пока,
Пока не ослабла рука,
Пока,, мы здоровы и живы.