сиреневое чудо

Дмитрий Машарин
ты смотришь на меня сиреневое чудо,
давая красоту и вдохновенья плеск…
и понимаю я Вселенной все причуды,
таинственное творчество и
блеск…

кто ты Создатель всех чудес,
Владыка жизни?
какой же у Тебя возвышеннейший вкус…
даёшь к Творению нам прикоснуться бескорыстно,
за это я Тобой так искренне горжусь…

в цветах сирени расцветают
озаренья,
пробрался в сердце утончённый аромат…
какое всё-таки даровано везенье,
услышать как благоухает райский сад…

27.05.2021