Майский снег

Евгений Алиферов
Вечерний,
--------белый,
-------------майский снег
-------------------------падёт,
------------------------------на землю.

Ветром сбитый,
------------яблонь цвет отцветший.

Предутренней
------------заворожённый мглой.


На утро будет всё
----------------укрыто лепестками.

Так первый летний день
----------------------приходит в Мир!