Творчество

Анастасия Матусяк
Творчество - это
Души разговор с миром…
Если гармония есть внутри -
Творишь красиво!
Если внутри много боли,
Не скрыть даже яркими красками…
Если злоба в сердце таится,
Не помогут улыбки с масками..
Всё, что в себе скрываешь -
Энергией льётся наружу…
И потому, твой «умный» совет никому не нужен.
Можно делиться с другими лишь тем,
Что прожил внутри!
Хочешь менять планету?
 Сначала себя измени!