Горы

Анастасия Матусяк
Поднимаясь на гору,
Я дышу облаками!
Всё ещё на земле,
Небо глажу руками.

И долины туманной,
Так чарует неточность!
Ветер яростно бьется,
Проверяет на прочность.

И не важно, как много
Есть вершин на которых ты не был…
Хочешь больше покоя и счастья -
Поднимись ближе к небу!