Эволюция сознания

Анастасия Матусяк
Быть человеком - это победить в себе животные страхи и познать Божественную, безусловную любовь.

В мире животных
Правит закон силы,
Но эволюцию к счастью не отменили.
То, что сто лет назад
Было рабочей схемой,
Сегодня с утра взяло и устарело.
Новые смыслы,
Приносят новые ветры!
Больше людей находят
Гроаль заветный.
И философский камень,
Тоже уже не редкость.
Счастье, любовь, гармония,
Кроют козырем силу и цепкость.