Стих про грушу

Ангелиночка Иванова
"На сосне висела груша
Жёлтая и очень злая..."
Стих мой не желаешь слушать?
Испугался правды, Зая?

Спросишь, как туда попала?
Честно? Я сама не знаю...
Жду из космоса сигнала,
Там "тарелки" сбились в стаю.

Просто творческие люди
Видят разное на разном.
В ёлке притаился лютик
Разве это не прекрасно?