все о нем

Екатерина Передереева
меня он резал на части
своим равнодушием ,холодом.

мой пыл, юность в мыслях
выхода не видали.
я мир за него отдала бы
Душу продала бы дьяволу
но он смотрел устало
я - горела в агонии.

пила бы вино реками-
но не давало здоровье
меняла б мужчин часто -
нету любовной логики.
смотрела на небо ночью
утром и днем смотрела.
Прошу - отпусти Боже!
отрежь мою влюбленность.

презрение что ли проснулось
или чуток повзрослела
пулю б всадила в голову
ему
если б не посадили...