Жизнь состоит вся из минут

Вера Азарина
Жизнь состоит вся из минут,
Они живут в душе навечно,
Из тех моментов, что бегут,
Что ритмом бьются так сердечно.

И чувства вовек не умирают,
Они бессмертны как душа,
Весною нежностью играют,
Будто к солнцу поспеша.

И вновь тепло, и будет лето.
Чайки крыльями взмахнут,
И так целостью одета,
Жизнь слагается с минут