Так сложилось

Людмила Тутова
Успокоить мысли,
      Чтоб успокоить дух.
Реплики повисли
      Не произнесли вслух.
Так бывает, люди,
      Когда пустые дни.
Ничего не будет,
      От пламени угли.
Сам себе надумал,
      Но не случилось так.
Даже, если умный,
      А жизнь-то не пустяк.
Всё проходит чинно,
      Зарастают стёжки.
Здесь судьба повинна,
      Так сложив  дорожки.
27.05.21.