С днём библиотек

Людмила Тутова
Здесь книги на полках,
     Разного ряда.
Читаем же с толком
     И очень рады.
Библиотекари
     Все знают про всё.
Нас с ними сроднится
     И сердце несёт.
Книги всё расскажут,
     Темы раскроют,
А добрые даже
     Чуть успокоют.
Тихо и спокойно
     Всем здесь, среди книг.
Библиотекари,
     Для вас этот стих!
27.05.21.