Май оставил

Людмила Тутова
Тепло на ушко
     Шепнёт зелёный май.
Дальше убежит
     В свой прекрасный рай.
Оставил зелень,
     Радость ожиданья.
И убаюкал
     Сердце обожаньем.
Май всем оставил
     Нежность  небосвода.
Радость славила
     Добрая погода...
27.05.21.