суть

Роберт Филь
ни дать - ни взять
как осознать
то,
что будет тебя
определять?

из вала событий,
мнений, гримас
найти свою суть
отыскать алмаз

отмыть его,
отточить грани,
призма высшего света
философский камень

малыш, запомни:
есть первая мысль,
до нее дух, а до духа душа

после мысли - форма
и действие осознанно
дыши ровно
живи в мире с колхозом