Планы

Владислав Гусаров
В сотый раз начинаю заново.
И на это раз по-серьезному.
Пусть любви угасло зарево.
Планы есть весьма одиозные.
Осчастливить все человечество.
Оставить наследство потомкам.
Предложить,жаль,особо нечего.
Все имущество влезет в котомку.
Может выдать мысли нетленные,
Масштабом своим поражающие.
Только мысли-одно повторение.
Не восторгнутся окружающие.
Может денег украсть немерено
Для сирот малообеспеченных.
Вот тогда заслужу я доверие,
И прощенье от всех и навечно.