О санкциях

Николай Панкратов 2
Штирлицу очень хотелось вывесить 7 ноября над Рейхстагом Красное знамя с серпом и молотом , на что Мюллер заметил ему , что  использование российской символики запрещено в Германии на четыре года  до  9 мая 1945 года .