Благодать

Юлия Зимина 111
Ты вдыхай, говорят, глубже,
И проникнет в тебя благодать.
Я сажусь в позу лотоса туго,
Запрещая мыслям встревать.
Дзен гуляет себе сторонкой,
Ну а мысли мои канканом
Вдаль уходят летящей походкой
И меня посылают в прану.
Просвещенный знамением этим,
Облачаюсь в литые доспехи,
И в бокал наливаю побольше,
Запивая святые грехи.