Мы едем на север

Виталий Иродов
Ловит берег волны с моря
На сырой песок.
Чайки низко пролетают,
Как хорош денёк.
Солнце светит очень ярко,
Греет мне лицо.
Я дарю тебе, родная,
С камушком кольцо.

Мы с тобою повстречались,
Крепко полюбив.
Этот берег золотистый,
Голубой залив.
Наши мысли, наши чувства –
Всё слилось в одно.
Здесь под солнцем на курорте
Счастье нас нашло.

Вот плывёт вдали по морю
Белый теплоход.
Манит громкими гудками,
За собой зовёт.
Мы целуемся под пальмой,
Все отводят взгляд.
Мы людей не замечаем,
Пусть поймут, простят.

Как чудесно и прекрасно
Здесь, на берегу.
Сам живу я одиноко –
Домик мой в снегу.
Поцелуи, наши ласки
Не смогу забыть.
И не верю, что со мною
Ты поедешь жить.

Пролетели очень быстро
Солнечные дни,
Мы не будем расставаться,
Нет конца любви.
Вместе едем мы на север,
Шанс судьба дала.
Если крепче обниматься,
Хватит нам тепла.