Хранители души...

Дина 26
Мы все –хранители Души,
Черпаем знанья поколений
И ищем в жизни, те пути
Что открывают наше зренье…

Вершители своих же судьб,
веками созданных иллюзий.
Не важен нам ни тяжкий груз
Ни дух, порочащих  прелюдий

Рождаемся уже в грехе
Противоречий  сонм открытий
Хранители пороков нужд,
Где сущности в тебе все скрыты…

Внутри души есть свет и тьма
С рождения с тобой жеманясь…
Попарно встроены всегда
Борьба на выживанье- слабость

успех и жадность…корысть - грех
и зависть на вершине счастья.
Любовь и алчность для утех
Где равнодушие и радость…

Везде покорный аскетизм
Добро и зло внутри блуждает
От этого и рецидив
Себя ища мы погибаем…

Хранители души своей
Хранители и равновесья
Приобретаем  что важней
И верим  в выбора творенья