Мелкие цветочки с детства Вам милы...

Галина Калиничева
Мелкие цветочки с детства Вам милы...
Веточки сирени в отблесках луны,
Радует открытка добротой своей,
Очень Вы любезны, Молодцов Андрей!

10.08.2020