ночью темною

Екатерина Передереева
ночью темною
мрачною ночью
я проснусь в одинокой постели
от отчаянья горло скует мне
захочу воплем наполнить
эти стены , это пространство
что годами меня окружают
чтоб меня услышали звезды
и сказали
"ну ладно, прощаем"

пореви.- прошепчут мне черти
ты поплачь - ангелы скажут
все пройдет - повторю я мантрой
он с тобой! в глубине сердца.