достойно искусства

Эльвира Альшина
греет где-то в груди
это классное чувство,
будто всё впереди
и достойно искусства.

каждый пройденный шаг
приближает нас к цели.
неудачи - пустяк,
в голове не засели.

греет где-то в груди
та мечта, что прекрасна.
всё у нас впереди,
как тут быть безучастным?