любовь

Екатерина Передереева
я люблю , ненавижу и снова люблю
посылаю проклятья
молитвой спасаюсь
сколько лиц у меня
даже черт не поймет
ну а если попробует-
значит сопьется.

я танцую цыганку
браслеты звенят
на ногах, на руках
и огромные кольца
но спустя лишь мгновение
плачу навздрыд
"черный ворон, зачем?
зачем же ты вьешься!"

трудно мне
трудно всем
а кто говорил
обещал при рождении
"все будет просто?"

я русалка в болоте
жажду любви
амазонка с копьем
что мужчин ненавидит!