Я бы тебя вернула

Наталья Цохонис
Наталия Цохонис
Я бы тебя вернула...

Я бы тебя вернула...
нежностью одарила...
в счастье бы окунула...
вряд ли бы отпустила...

И позабыв тревогу....
чувственно улыбалась,
бережно...словно Богу,
теплой руки касалась...

Я бы тебя вернула...
зная, что нет мне жизни,
Пламя сильней раздула,
Нашей Любви...до тризны...

И при одном дыхании.....
Снова  покой нарушив.....
Наших сердец прощанье...
не разрывало б души.......

Я бы к тебе вернулась...
Только наверно поздно,
Линии  разминулись...
Порознь Мечты и Звёзды...

Счастье, что ускользнуло,
Всё пустотою в теле...
Я бы тебя вернула...
Время закрыло  двери...