Любовь, любовь... Она как наважденье

Идущий По Лезвию
Любовь! Одна любовь тревожит сердце.
И нет очарованию границ.
Звучит в душе восторженное скерцо.
Она взлетает выше певчих птиц.
Цветет невинной чувственной сиренью.
Распространяет сладкий аромат.
Сейчас я страстный. Ласковый. Весенний.
Как утренний цветущий майский сад.
Любовь, любовь... Она как наважденье
Нисходит счастьем с высоты небес.
Блаженствую в желаннейшем плененье.
Как будто мертв был. А сейчас воскрес.

25 мая 2021