Не тронул

Солнечные Дни
Звери не люди, своих не осудят.
Они не обманут и трогать не будут.
Они просто звери, а мы просто люди.
Мы губим друг друга,
И лучше не будем.

Мы губим других из
Нарезанных ружей.
Мы смотрим в глаза
И от этого хуже.
А что в тех глазах
Неубитого зверя, а?
Спасённых осечкой
И промахом егеря.

Он мог разорвать,
Подражая патрону....

Но, убил его тем...
Что не тронул.
2019.05.28