Это музыка древнего сердца

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Z9XGfCgIvtc
Mack 10 - Hate In Yo Eyes [Instrumental]

Это имя многогранной религии,
И первый мой потенциальный хит!
Это музыка древнего сердца и пламени,
И снова не законченный, знакомый сюжет.

Это имя многозначной религии,
Это новый и старый святой свет,
Значит в будущем верим все мы,
В созданный мной святой завет.

Это солнце и дети,
Тут и ад, тут и рай!
Придёт вскоре время,
Собирать урожай.

Снова время техногенной науки,
Появилась радость и особая мечта,
Это будущий век и время разлуки,
Под аплодисменты и крики: Пора!

Пришло время во всём сознаться,
Как ты жил, что ты делал там?
Будет время встать и подняться,
И ответить за всё по заслугам.

Не беда, всё не сразу получилось,
Ты и Триллион  родился не в первый раз,
Что не так было, всё уже случилось,
Ты разбрасывал камни, собирал урожай.

Придёт время будущей науки,
И наступит время идти вперёд,
Посиди ещё немного, сделай уроки,
И тебе мой друг обязательно повезёт.

Было время всему радоваться,
Было время идти только вперёд,
Пришло время довольствоваться,
И знать меру во всём, когда везёт.

27.05.2021г.