У бабули внучка 27. 05. 2021

Олег Вишневецкий
А в семье дочурка,
У бабули внучка,
Ручки все при деле,
Изучает мир.

Крепенькая в папу,
Может и в дедулю,
Глаз с неё не сводят,
Маленький кумир.

Побежали ножки
Прямо по дорожке,
-Что там зазвенело
И разбилось вдрызг?

Чашечка и блюдце,
Что на счастье, бьются,
И компот из яблок,
На полу из брызг.

Веничком в ведёрко
Соберём осколки,
-Ах, какая Уля,
Прямо бриллиант.

С звёздами на пару,
Спляшет, поддаст жару,
И смешно, и мило
- Выдайте ей грант!