Поплыли льдины...

Алексей Бештау
Поплыли  льдины  Прошлого
Что  нагромоздило  твоё  Эго сковав  реку
Милый, исправляй  плоды  заблуждений!

Примечание.
Сатурн  стал  ретроградным  в  Водолее    в  квадрате  к  Урану  в  Тельце.