Мужская суть

Бениамин Галлер
Мужчина навсегда грудной ребёнок,
Чтоб грудь найти пойти  на всё готов.
С грудей не сводит  глазки он с пелёнок,
И продолжает до конца годов.
***
Мужчина и здоровый и в недуге,
И даже пусть годов не  меньше ста.
Однако же за грудь своей подруги,
Клянусь,  не пожалеет живота!