Об этом...

Ирина Судакова
ОБ этом нужно разговаривать?!
ОБ этом нужно помолчать!
Чуть слышный шёпот в звёздном мареве,
Прикосновенье невзначай...

До самой смерти, а не походя,
Не важно: замки/шалаши.
Как можно с пошлостью и похотью
Равнять движения души.

Не объяснить юнцам - и надо ли -
Гормоны - это не любовь.
Не показать слепому радугу
Всей выразительностью слов...

Когда в груди цунами нежности,
И вечность только для двоих,
Тогда встречаются не внешности,
А души, сбитые поддых.

С экрана дама - жертва пластики,
Вещает, как полезен блуд,
Что девственность-сродни фантастике,
Долой семейный институт!

Аргументированно, грамотно...
И, не взрослея до седин,
Мы вымираем, словно мамонты:
Она одна и он один.

Нас кормят зрелищем ли, хлебом ли:
Народ к растлению готов!
А вот в Союзе секса не было
Была любовь...