зал ожидания

Филмор Плэйс
***
дорога домой –
бережно держат щенка
руки шахтёра

way home –
gently hold the puppy
miner's hands


***
заключённые –
разбитые в кровь
костяшки пальцев

prisoners -
broken into blood
knuckles


***
окно во двор –
в моём отражении
вечерние сумерки

window to the courtyard -
in my reflection
evening twilight


***
зал ожидания -
бесчисленные лепестки
вишневого сада

waiting hall -
innumerable petals
of cherry orchard