Поэтический сборник Неравнодушие

Николай Дик
   Дик Н.Ф. Неравнодушие. Сборник стихов. / Н.Ф. Дик: ООО "АзовПринт", 2021. - 196 с.; ил. ISBN 978-5-6045947-6-6
(Твёрдый переплёт)

    В двадцать первый сборник азовского прозаика и поэта Николай Дика вошли лирические стихи с мая 2019 по апрель 2021 года.
    Злободневность и актуальность тематики, лирическая образность и философия чувств, позволяют автору подняться до уровня известных поэтов современности.
    Поэтический сборник будет интересен любителям поэзии любого возраста.