В пух и прах

Солнечные Дни
Господи планеты этой
Стань Звездой
Всего одной-
Последней, этого Поэта.

И просто будь тут, это
Очень нужно,
Дружно -
Скажут это где-то.

И не нужно миллионов,
Ни кумиров,
Ни миров,
Ни этих чертовых законов.

И лети к нам светом, даже
Если уже нету.
На планету, эту-
Преврати всё это в сажу.

Нам идёт быть в этой форме
В пух и прах-
Иисус, Аллах
И ни цента кроме.