Ложь или Истина

Викуся Шансон Чеканникова
К
Что ты творишь в своей жизни?
Что останется после тебя?
Когда то клялся ты до тризны
Не будешь врать никогда!
  А от вранья все так устали
  Нам хочется и истины познать.
  Вот истины то не узнали
  С враньем встаем,ложимся спать.
Припев:
Скажи скажи что выбираешь
Купаться хочешь в сладкой лжи?
А сам того даже не знаешь
Перед глазами видишь миражи.
Скажи скажи что выбираешь?
Быть может к истине готов!
Ты ложь познал,правду познаешь
Познай весь этот мир цветов.
К
А что ты сделал в своем теле?
Какие свершил добрые дела?
Ну расскажи мне в самом деле
Что жизнь твоя совсем уж тяжела?
  А может ты бежишь по пОлю
  И на душе весь кавардак.
  Клянешь свою такую долю
  И думаешь что жизнь твоя ништяк.
Припев:тот-же.
К
Зачем задумался о прошлом?
О будущем лучше помечтай.
Вернуть года же невозможно
Ты думаешь что близок уже рай.
  Но время знаешь скоротечно
  Ничто не вечно под луной.
  Твори добро-это навечно
  Ангел-Хранитель будь с тобой.