Скала

Сергей Обрезков
Далеко от этих мест
Унесло течением,
Красота – нелёгкий крест,
И с двойным значением.

Знай, природный эрудит,
Знай и ты, о пьяница -
Всё разрушится, сгорит,
А скала останется...