Плач по интернету

Татьяна Уляшева 2
Я сегодня сирота,
Без интернета жизнь не та!
Отключили утром свет,
И прощай мой интернет!

Вот сижу я в полумраке,
Рядом кошка и собаки!
Мне сочувствуют они.
Но мои не скрасят дни!

Я со скуки помираю,
Чем занять себя не знаю.
Как завидую вам я, 
Виртуальные друзья!

Жили мы без интернета,
А теперь забыли это_
Ощущение, что он
Вместе с нами был рожден.

Вот всплакнула- полегчало,
На душе светлее стало.
Оказалось- дали свет- 
Я ныряю в интернет!

    05.08.17г.