Выпускной

Лариса Черноморец
Учебный год - приблизился к концу,
И нынче - выпускной в любимой школе.
Ученикам сегодня поднесут
Их документ желанный в коленкоре,

Что стал итогом беспокойных дней -
Побед, свершений, разочарований.
Его сегодня внученьке моей
Вручат под сводом дорогого здания.

Дорогу выбрала она свою:
Артисткой будет - это несомненно.
В выпускников торжественном строю
К мечте пойдёт со школьной этой сцены.

Я благодарность всем учителям,
Что ей дорогу музыки открыли
Сердечно шлю! И дай Бог счастья вам
За эти восхитительные крылья.

27.05.2021 год.