Просто знать о них

Солнечные Дни
Да где-то пропадали мы всё,
Где-то в поезде, да где-то на морозе мы.
Да где-то пролетаем, да опять всё мимо осени,
Да сами и себя не понимаем мы.
Всё где-то лазили и что-то грёзили,
Да только всё мы потеряли-отморозили.
В остатках осени все листья сбросили,
Да собираем их в мешочки совести,
И сохраняем где-то под кроватями.
Чтоб никогда не доставать,
А просто знать о них...
А просто знать о них...
А просто знать о них...