Утро

Дмитрий Горшонков
Разбуди меня пораньше,
Этим утром - разбуди.
Потому что день хороший,
Ожидает впереди.

Прикоснись ко мне щекою,
И с любовью проведи
Нежной, теплою рукою
По страдающей груди.

Завари покрепче чаю,
Взгляд влюбленный не своди.
Видишь, я уже скучаю,
Хоть ещё не уходил.

Поцелуем сладострастным
В сердце пламень разведи.
И объятием прекрасным
На работу проводи.