***

Фатима Гаджиева
Всегда нам в жизни чего-то не хватает
Тепла, любви, времени иль денег
А жизнь, как скорый поезд пролетает
Забрав мечты, букет оставив сожалений

Мы все планируем, спешим куда-то
Не ведая, что над мечтой судьба смеется
Не тот счастливец, у кого в кармане много
У бедного душой, все лишь к тому сведется

Не печалься по мелочам напрасно
Ведь счастье, так просто не придет
Не забежит к нам в гости в ярко-красном
С собой по парку, гулять не позовет

Найти его мы можем лишь в себе
Жизнь-как сложный складывается пазл
Мелодию любви и боль потерь в судьбе
Их вкус, познает в жизни каждый

И пусть, все складывается удачно не всегда
И ничего, что одиночество порою гложет
Бывает, что ты в сердце сирота...
Но в одночасье все изменится может...