Голубая кровь. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Преклоняясь перед "голубой кровью", люди почему-то с отвращением смотрят на истинных носителей её - пауков.
Сколько же должно пройти времени, чтобы приоритеты хотя бы чуточку сместились?