Эхо... 132

Александр Михайлович Токарев
                Алексею Л.
У Вас я побывал на даче…
Частичку видел Биаррица,
И духа русского в придачу,
И замечательные лица.

Россия, Питер – Пиренеи,
Виски блестят от серебра.
С годами помыслы светлее
И преисполнены добра.
*

27 мая 2021 года,
Санкт-Петербург.
День города.
*