Что то отпускает меня...

Екатерина Сергеевна Любимова
Что то отпускает меня...
Пропуская свежий вдох через себя
Что то отпускает меня...
Что годами травила душу до ран

Так тщетно через себя
Пропускала я каждую мысль...
Безуспешно с верой живя
Что однажды полюбишь и ты меня

Что то наполняет меня...
Светлой и чистой струёй
Такое новое чувство
Чувство любви ко всему

Что то наполняет меня...
Отпуская все и каждого прочь
Оставляет только нужное слово
Выраженное в чувство любовь