Ассорти...

Анабелла Го
Я бродила вечером по листве...
Забродило, кажется, в голове...
Мысли, словно голуби улетели прочь...
Наплывает, кажется, незаметно ночь...
  Пр-в:Забродилась...(3р.)
            Заблудилась...(3р.)
            Забродилась...(3р.)
            И, похоже, искренне влюбилась...
            Всё смешалось...(3р.)
            Иль любовное, иль винное внутри...
            АС-СОР-ТИ...

Я бродила вечером без тебя...
Набралась, похоже, я среди дня...
Улететь бы птицею - да вот крыльев нет...
И похоже вскорости заблестит рассвет...
  Пр-в.

Я бродила пьяная от любви...
И бродило винное ассорти...
Всё перемешалось вдруг где то там, внутри...
Где ж ты, драгоценный друг? Где ж ты? Забери...
  Пр-в.