Альтер-дружба

Давлятов Сергей
Разучились ценить и любить.
Даже выслушать - подвиг героя.
Остаётся сжигая забыть.
Что такое - быть просто собою.

Позвонить и раскрыться на сто?
Это бред. Не поймут, не поддержат.
Остаёшься забытым листом.
И стараешься думать всё реже.

Среди близких на буквах людей,
Только двое тебя оценили.
Ты тонул в океане страстей.
Остальные уже утомили.

И вода словно мёртвый эфир...
Ты не пьёшь, только силы теряешь.
За глазами прячется мир.
И прекрасно последнее знаешь.

Отдаляешься. Всё в небесах.
Лишь в ушедших присутствует пламень.
Высыхает под утро роса.
И сердца превращаются в камень.